Post by vilhofitmyli on Feb 17, 2022 15:42:14 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crafting and Building ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crafting and Building IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Crafting and Building 2022 version ▞▞▞
Но есть одна проблема: реклама, она зависает и требует перезарядки телефона.
уменя некак не тянит, не врубаетса ваша игра,хатя и должна врубатьса прошу, сделать штото.
Игра замечательная! Но почему 4 звезды. У меня пишет, что неправильный код страны или неправильный номер.Что мне делать?
Это очень плохая игра, потому что она не открывается быстро, почему?. Надеюсь, вы удалите это в обновлении 1.18.
С 5 звезд на 1, потому что мультиплеер больше не работает
Игра супер но есть 2 минуса 1 если ты удалил её создателей мира, возьми это пожалуйста. 2 нильзя установить мод . А ещё добавки мобов из новой версии. И уберите то, что удалил ее мир сахранё, пожалуйста, строители. А так игра супер .
Crafting and Building Dobrodružné bds
Не устанавливайте там нет деревни И эта игра очень скучная пожалуйста не устанавливайте Я даю нулевую звезду этой игре не устанавливайте устанавливайте минутные ремесла эта игра очень плохая для девочек устанавливайте другие майнкрафт
Queen's Quest 4: Sacred Truce Приключенски qwi
Эта игра всегда показывает много аддов и сильно лагает
Вы можете узнать больше об этой игре, чтобы играть с ноутбуком, это не та игра
Лучшая игра! это так же, как MINECRAFT, зайдите в настройки и зайдите в пакеты текстур, а на оригинальных текстурах покажите, что этот продукт снова выглядит как MINECRAFT.
Вы зачем абнавили игру ана лудше кагда там небыло казлов и всево прочая новава кроме падзорнай трубы
Я люблю эту игру! Это как minecraft mojang, но бесплатно! Вы также можете изменить текстуры, но я ищу доступные обновления 🤔😟 пожалуйста, сделайте обновление в ближайшее время
даже не смог зайти в игру
Мне всё нрав.Я ставлю 4.5 почему патамушта там Мода не нработают но всё взял а так я поставлю 6-100/10
Эта игра оооочень крутая, лучше, чем ремесленные постройки, слишком много рекламы, но я не против всех 5 звезд точно 😊
я даю 2 звезды, потому что так много рекламы, и мой сервер не подключается, пожалуйста, исправьте это
Crafting and Building Abenteuer qin
Здравствуйте дорогие участники! Игра была супер, но после обновления у меня пропадают миры, сбрасываться ник, я не кладу скин и когда захожу в игру к друзьям 2ой раз у меня пропадают ВСЕ вещи ( я вижу не у меня одной так) . Умоляю исправте пожалуйста! Мне очень неудобно ставить хорошую игру 1⭐. ( P.S переустанавливать пробовала, не помогает)
Внимание! Не скачивайте эту игру, создатели мащей, вы вопще узнали о том, что вам нужны ваши контакты и медифалы, правда, не скачивайте, прошу вас и спасибо за внимание и ещё хочу сказать даже обычный Локикрафт лучше, чем это ну я не играю. в лркикрафт я играю Майнкрафт 1.21.1.
Дорогие участники, ваша игра топ! Но есть один и кое-какой минус, когда я меняю скин (кстати я зарегестрировался в вашей игре) то я не могу поменять скин, игра требует обновления игры, а то не развитый рынок игры, я захожу в плеймаркет с интернетом, чтобы обновить игру до новой версии, а тут обновлений нету, исправьте эту ошибку, и тогда будет 5 звезд. До 4 здезды.
Игра топ но почему 4 звезды?
Ребят всем привет я, буду играть первый день вот, и наверное всё будет нормально всем пока , пока.
Эта игра великолепна, но мне нравится указывать на рекламу, которая появляется случайным образом, они всегда портили мне день. 1 раз, когда я пытался убить голема, я прыгал в воду с низким уровнем здоровья, я регенерировал, а голем не мог идти по воде, поэтому я побил его, появляется реклама, я случайно нажал на ссылку, которая не дала мне времени оправиться от утопления и умереть, у меня был питомец, который находится в тысяче кварталов от спавна, поэтому, вероятно, обновите игру для рекламы, чтобы другие люди больше не испытывали это, а также не получить ненависти
Мы не можем войти в систему, мы должны использовать другой вариант входа, и иногда он дает сбои, а иногда я слышу какой-то жуткий звук, как в фильмах ужасов.
Меня выкидывает до того, как я могу войти в игру, я так и не смог войти в игру.
Мне это нравится, но что мне не нравится в этом, так это то, что так много рекламы, одна закончилась, а другая снова.
Приложение потому что у меня один раз платье лучше и кота игра красивая с какой-то она не заканчивалась и яйцеклетка сверкала фигуру и она не закачалась у меня было очень много
Всё хорошо только 2минуса 1много мегабайтов 2первый раз скачала и нормально второй раз качаю и не качает!!!! Место на телефоне есть и нет у меня вообще игр!!! Я лейли мне 9 лет
Худшее приложение, которое я когда-либо видел в своей жизни. Когда я открываю его, мне приходится входить в систему каждый раз, и если я хочу войти с другой учетной записью, в нем отображаются некоторые символы, пожалуйста, решите эту проблему как можно скорее, и если вы спросите об этой графике, они хороши. не сильно отстает..
Эта игра оп игра Мне очень нравится эта игра🏅🏅🏅🏅. Но вот проблема, у него так много рекламы, пожалуйста, сделайте что-нибудь для этой проблемы.
Игра очень хорошая, почти как майнкрафт , но 1) текстуры майнкрафт не сразу закачиваются,2) в последнее время приложение не загружается и вылетает , показывает надпись "Перезапуск приложения". Напишите пожалуйста!!!🙏🙏🙏🙄
На данный момент это лучшая крафтовая игра, в которой можно было бы использовать гораздо больше вариантов текстур или более простых вариантов загрузки, но, тем не менее, потрясающая игра!
Crafting and Building Äventyr bqfj
Похожа на Minecraft PE, но бесплатна, а моды, дополнения и tuturepack можно скачать в надстройках для Minecraft, эта игра очень приятна.
Я не могу правильно загрузить это приложение. Пожалуйста, исправьте ошибку. И мне нравится эта игра.
Игра работает на энтарнэти, но если это возможно, то можно какое-то время играть без энтарнэта и 1)минус что реклама вылезает 2)минус что когда поставил на паузу то это шевелится то есть игра как на компьютере но мало важно и 1) плюс похоже на маенкрафт ну а так не чего советую игра клёвая
Лучшая игра, в которую я также могу добавлять моды, скины и эмоции хороши, а графика тоже с майнкрафтом, довольно хорошая игра, 5 звезд за нее ..
Игра СУПЕР БОМБА!🥰🥰😻💖Только добавьте, что можно было бы создать страуса и льва с львицей, ну и остальных интересных вещейчек. Желаю вам удачи разрабы!!
Я бы дал 3 звезды, потому что он глючит, и когда я пытаюсь создать мир, он говорит, что только низкое подключение к Интернету, пожалуйста, исправьте это.