Post by erlasadeles on Feb 18, 2022 17:12:24 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ \"Икона стиля DIY\" ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ \"Икона стиля DIY\" IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды повышают выносливость ▞▞▞
▞▞▞ \"Икона стиля DIY\" 2022 version ▞▞▞
Сначала эта игра была забавной, но потом она стала очень скучной. Вы можете сделать только брюки юбки и рубашки. И нет никакого способа добраться до уровня 2, чтобы вы могли делать платья.
Да хрена с рекламой? после всего, что я делаю, есть реклама! Либо перенаселите gamr рекламой, либо заставьте нас платить нелепые суммы денег за то, чтобы игра продолжалась должным образом, но не и то, и другое одновременно! потерял игрока!
почему много рекламы, почему когда я шила одежду на заказ надо било заплатить, почему игра логает😈
Игра прикольная но почемуже 1 звезда 1 минута прайдёт РИКЛАМА одна минута прайдёт РИКЛАМА и если честно это бесит!
Ужас😜🙊
Bricks Breaker Quest Arkada lgs
DIY Fashion Star - Design Game Fabularne bam
Игра просто отстой!Всё платное вы что сумашетшие?Вы как думали?Что дети выйдут да радиаторов спросят(Папа,мама,можно вы платите за половину игры в которой сразу просят то что закрыто?)я в шоке.
дорогие игроки игра классная Только сделайте пожалуйста чтобы было бесплатно что-то а то всё платное А так в целом супер
ДВЕ рекламы за первые 90 секунд игрового времени? удалить
Игра очень классная а 4 звёзды потому что очень много покупных одежд художники исправьте пожалуйста эту ошибку
Авансовый платеж за первую неделю за предоставление профиля нашей компании был создан из утреннего bhabhi ne suite и полудневного города или округа проживания, а остальные - единственные, которые не были проблемой для меня, а остальная часть года в обзоре года студентов, сотрудников и студентов колледжей, которые не смогли слишком много устройств и методов или нет, и если да, то какое ваше любимое ТВ-дехие хорошего ночного сна и бодрствования в лесу, Северная Каролина, а с другой стороны, первое находится в прошлое
Мне не нравится эта игра 😭 что случилось значит я порезался что не работает должным образом мои руки болят 🖐️🖐️ вот почему 2 проблема в этой игре так много рекламы 3 проблема бросается в глаза .
игра крутая но большое количество мг это очень плохо
Игра хороша, но максимальные функции заблокированы и слишком много рекламы... Еще одна вещь, которую, как постер с рекламой, он не удаляет.. вам нужно напрямую закрыть приложение средней кнопкой, что на самом деле небезопасно для вашего телефона. ... Прошу руководство позаботиться об этом....
очень хорошая игра но если убрать рекламу вообще будет хорошо а так все равно 5 звезд
Эта игра загружается вечно, она останавливается на 50 и перестает загружаться, я перезагружаю свой телефон и все такое!!!!😠😠😠
Загрузка занимает слишком много времени. Я просто потратил свои данные впустую, это такое худшее приложение, о котором вы даже не можете подумать. Полностью недоволен этим приложением. Так как он содержит слишком много рекламы. Вы должны игнорировать это приложение. 🤢🤢🤢🤢
Приятно, но реклама проигрывается слишком часто. Я не думаю, что это справедливо по отношению к некоторым пользователям, потому что многие из них не будут тратить свои собственные деньги на одну игру. Если бы эта игра делала рекламу более разнесенной, я бы поставил ей 5 звезд.
эта игра настолько удивительна, что есть чем заняться. лайк, если тебе не нравится эта игра, ты сошел с ума. вы можете спроектировать много вещей. Я люблю эту игру, просто спуститесь на аддов.
Эта игра в целом хороша, но когда вы освоите ее, они заблокируют предметы для вашего заказа.
Это такая хорошая и интересная игра ... Мне очень нравится эта игра .... Но проблема в том, что вы не можете разблокировать новый дизайн или аксессуары .... Это меня очень раздражает.
Клас это игра вапше хоршо👍👍👍 😇😇😇😇 это игра вообще круто это вообще-то для девочки это даже маме понравилось Ну всё пока я не буду удалять Вообще круть игра Я уже люблю игру я играла с самого детства Мама всегда говорит Ты так хорошо играла тож Ну не знаю что вы мне поставите не знаю что вы мне поставили этЯ люблю мвинище ящи
Половина того, что мои фанаты хотели для своей одежды, было заперто, и их нужно было принести, волосы были заперты, макияж, в основном, вы должны покупать все в каждой игре, которую они имеют, просто чтобы наслаждаться ею.
DIY Fashion Star - Design Game Rol Oyunu xgi
Как тут открыть прически платья и т.д. д.для того чтобы сделать заказы? Непонятно как на русском языке перевести. Я думал, что можно будет создать свой дизайн, здесь нужно просто смотреть и повторять.
почему игра бесплатная?? почему вы, ребята, не можете просто заставить нас платить за игру вместо того, чтобы мы платили даже за то, чтобы иметь возможность что-то делать для клиентов. Я даже не могу пройти мимо клиента, потому что мне нужно платить за использование платьев Бог. Выясните это, это хорошая игра, но я не плачу.
Да игра очень классная ставлю 3 звезды
DIY Fashion Star - Design Game የሚና ጨዋታዎች xzu
игра конечно супер, но мне очень неприятно то, что в этой игре много чего закрыто причёски, платья, и тд всё напиши это пожалуйста а так супер 👌👌👌❤
Я люблю создавать вещи, это моя страсть. Я увидел это и подумал: «Вау, столько всего интересного, мини-ютуб и все такое!» это так круто, что у него есть, и это только для меня. хорошо для людей, которые любят создавать, и если у вас есть проблемы с этим, вам может понадобиться починить ваш телефон
Игра такая себе.Почему я не могу делать платья и парехмахерская закрыта, если было всё открыто тогда я б поставил Все 5 звёздных атак извените
Было-бы 5 звёзд но нет. Во первых реклама бес канца выходит в тарых резать одежду очень долго занимает. Во в третих каждый раз зависает. Очень много минусов. Но в целях всё хорошо. Мне нравится играю. Можете скачать. Пожалуйста хочу что бы по игручениле. Очень люблю моду. Всё ок. Играйте с удовольствиями:-)
Игра прикольная,но слишком много рекламы,поэтому 2 звезды...
Ігра норм мне панравілась.
Всё классно. ... И да, люди, вы совсем уже что ли? "Ой там закрыто, ой там не открыто"Разработчики тоже люди, и они деньги зарабатывают. Я всё сказала.
У него есть потенциал, но, к сожалению, меня постоянно останавливала реклама, и было много функций, которые, по словам игры, просто недоступны прямо сейчас.
смотри, есть одна ошибка На фото про фотобудку Каждый раз, когда я хочу сделать что-то еще, она позволяет мне сделать только это, и эта жуткая сумка для ползания в этой игре исправит ее, пока я не убедился, что никто не хочет, чтобы ты играл. Я заберу игру. вниз, если это исправлено, пожалуйста, поймите (предупреждение: ничто из этого не является ложью, эта игра будет удалена, и ошибка реальна, я также позабочусь о том, чтобы никому не нужна была ваша игра, пожалуйста, чтобы игра была в порядке) ПОНИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
DIY Fashion Star - Design Game Lomu spēles ajww
Не очень. Много платных вещей. Если их убрать на 5 звезд.
Это худшая игра, в которую я когда-либо играл. Мне очень скучно играть в это. Большинство вещей, которые нам нужны, заблокированы, и так много рекламы, и нам нужно только спроектировать одежду. Мне действительно так скучно этим заниматься. Я разместил этот обзор, потому что не хочу, чтобы люди тратили свои мобильные данные на загрузку этой игры.
Отличная игра, мне нравится, но есть большая проблема! Все мои дизайнерские квесты говорят мне использовать вещи, которые я не могу получить! И я не собираюсь покупать их только ради квестов! Пожалуйста, измените это.
это хорошая и веселая игра, которая позволяет вам многое делать с одеждой и позволяет вам воплощать свои идеи в игре, и это лучшая игра, которая у меня есть, и их многое можно разблокировать без игры. но они могут быть лучше вещи, но их не намного лучше, чем это
Эта игра замечательная, и она показывает наш творческий потенциал и талант, но если разблокировать раздел с платьем и прической, это может быть более замечательным и интересным, если кто-то не может купить игру, так что я думаю, что это ошибка в любом случае, игра такая замечательная.
Это хорошая игра, но я должен сказать, что это в основном касается оплаты, и это несправедливо по отношению к тем людям, которые не могут позволить себе платить за игру, это меня так злит, потому что, как только я попал в топ-20 большинство дизайнов, которые они просили меня сделать делать были за оплату, и это просто нечестно 😡😡
посмотри видео в начале я подумал, что это было очень интересно но большинство вещей были заблокированы я не могу их разблокировать я тоже думал что две звезды это нормально игра была в порядке
👎
Я играл в игру Yada Yada весело, плати за игру, что-то вроде этого, но я просто хочу сказать, если вы так обрежете бока рубашки ... в рубашке будут дыры ... так что ... КАК ОТВЕРСТИЙ ПО БОКАМ НЕТ
Почему я в игру захожу и она не грузит почему я захожу не могу у меня он останавливается на 50% почему
все круто но есть и минусы, например не все открыто и дурно логает. Напишите это пожалуйста!!!
Она мне очень понравилась, потому что я её класс скачивала, пришлось удалить, потому что мой телефон старый 😇
👎👎👎👎👎👎👎👎
Это игра Супер создаю свои дизайны но там игра игра играется одно и тоже косметика Класс всё классно только играет одно и тоже всегда всегда интересно потому и я поставлю четыре круть
Много чего закрыто, клиенты просят платья! Вот надо же выдавить деньги.